首页 > 媒体聚焦 > 新闻内容
纪念上海合作组织成立15周年图片集首发式
来源:sectsco.org 发布时间:2017-01-28

2016年12月21日,纪念上海合作组织成立15周年图片集首发式在北京上合组织总部举行。

1-161224131036454.jpg

 

1-161224131226164.jpg

 

上合组织秘书长阿利莫夫在开幕式上指出,“在本组织周年期间,发行图片集具有重要的象征意义。图片集展现了不同年份的珍贵照片,反映了上合组织从成立到发展的历史时刻,以及对本组织具有纪念意义的重要事件。”


    阿利莫夫向香港丝绸之路经济发展研究中心和中国文化院就发行过程中体现出密切的伙伴关系表示衷心感谢。他强调,“发行这一内容丰富,特点鲜明的图片集将为实现本组织的主要目标之一,即进一步深化国际社会对上合组织的认识,发挥重要作用。”


    上合组织成员国国家协调员、香港丝绸之路经济发展研究中心理事长陈立基、文汇报副总编辑尹树广、上合组织秘书处官员和其他嘉宾出席了隆重的首发式。